Olá pessoal, tudo bem com vocês?!
Essa é a minha primeira receita aqui no blog e eu espero muito que vocês gostem e façam ai para seus amigos, familiares, enfim...
A batata rústica é um prato que está super em alta nos restaurantes brasileiros, e cá pra nós, eu amei. Mas chega de papo e vamos à receita.
Porção para 2 pessoas.
Ingredientes:
Beijinhos e até o próximo post.
Essa é a minha primeira receita aqui no blog e eu espero muito que vocês gostem e façam ai para seus amigos, familiares, enfim...
A batata rústica é um prato que está super em alta nos restaurantes brasileiros, e cá pra nós, eu amei. Mas chega de papo e vamos à receita.
Porção para 2 pessoas.
Ingredientes:
- 3 batatas pequenas (não descascar as batatas)
- azeite (a gosto)
- sal (a gosto)
- temperos variados de acordo com seu gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as batas por cinco minutos após levantar fervura.
Corte as batas em tiras não muito finas de modo que elas permaneçam em pé na assadeira, somente com a parte com casca para baixo.
Coloque em uma assadeira untada com fios de azeite, salpique o sal, jogue alguns fios de azeite e adicione os temperos de seu gosto.
Sirva quente, pode acompanhar uma maionese temperada.
Logo logo tem vídeo dessa receita lá no canal.
Comentários
Postar um comentário